অটোমেটিক  কাজ করবে এই জিনস গুলো

১ ফ্যান  ২ লাইট  ৩ তাতাল ৪ কুলার ফ্যান এই  গুলো সব  অটোমেটিক কাজ করবে এবং এই গুলোর কাজ হবে তাপ মাত্রা নিজে থেকে বুঝে তা নিজেই কন্ট্রোল করবে

আমি এই ধরনের একটা ডিভাইস  বানাতে চাই আমাকে কেউ সাহায্য করুন বা যদি কেউ আমাকে বানিয়ে দিতে পারেন তাহলে যোগাযোগ করুন ?

আপনি automatic sencor ব্যবহার করতে পারেন।আপনি এমন কিছু তৈরি করুন যা অবস্তা বুঝবে।যেমন তাপমাত্রা বেড়ে গেলে তা ও বেড়ে যাবে।আর তার সংগে এমন করেন যেন একটার সাথে আরেকটার সম্পক থাকে।