ওকে ফেইক আইডিতে বলেন যে আপনি আপনার একটা কাজিনকে অনেক বেশি ভালবাসেন। তার জন্যো আপনি সব করতে পারেন। নিজের থেকে বেশি ভালবাসেন। এভাবে নিজের মনের কথাটা তাকে ফেইক আইডিতে বলে দেন। হয়তবা বার বার বললে সে আপনার প্রেমে পড়ে যেতে পারে। তবে তাকে বুঝতে দিবেন না যে আপনি তার ফেইক আইডি চিনতে পেরেছেন।

আপনি ওনার ফেক আইডিটা চিনতে পারছেন এটা এখন ওনাকে বুঝতে দিবেন না। হয়তো ও আপনাকে পরিক্ষা করতেছে। আপনি আপনার ভালবাসার কথা কোন ভাবে ওনাকে বোঝাতে থাকেন দেখবেন আপনি সফলকাম হয়েছেন।   তবে ভাই কারো জিবন নিয়ে খেলা করার অধিকার আপনার নাই।  তাকে সত্তি ভালবাসলে সে একদিন আপনার হবেই হবে এর জন্যে কোন ভনিতা করার দরকার নাই। আর পারলে বস্তবতা ভেবে কাজ করুন এতে আপনার অসফল হওয়ার সম্ভাবনা কম থকবে।

Unknown

উনিও আপনাকে পছন্দ করে। যার ফলে ফেইক আইডি দিয়ে চ্যাট করে।আপনি বলেন যে আপনি আপনার কাজিনকে ভালোবাসেন। দেখবেন এমনিতেই কাজ হয়ে যাবে।