আমি একটা মেয়েকে অনেক ভালবাসি সে ও আমাকে অনেক ভালবাসে!কিন্তু সে পরিবারে পরিবারের সবাইকে রাজি করিয়ে বিয়ে করতে চাই।ওকে ছেলে পক্ষ দেখতে আসছে তাই সেই আমাকে বলল আমার ফ্যামিলি ওর ফ্যামিলিতে বলে ঠিক হলে ও করে রাখতে কারণ ও জানে আমার বড় ভাই এখন ও বিয়ে করে নাই।এখন আমার ফ্যামিলিতে এখন রাজি হচ্ছে না বিশেষ করে আমার মা রাজি হচ্ছে না কি করা যায়?পরামশ দিয়ে একটু সহযোগিতা করুন।

মাকে বোঝান যে, আমি সারা জীবন যার সাথে থাকব তাকে ত আমার মনের মত হতে হবে। আর মনের মত মেয়েটি হল আমি যারে ভালবাসি। আমি তাকে ছাড়া সুখী হতে পারব না এভাবে বলে বোঝান একটু একটু করে।