আমি ড্রাইবিং শিখতে চাই কোথা থেকে শিখবো ৷ কোথায় থেকে শিখলে ড্রাইবিং লাইসেন্স পাওয়া যাবে ৷ আমায় লেল্প করুন

ঢাকায় ড্রাইভিং স্কুলের সংখ্যা প্রায় ৫ শতাধিক। ঢাকায় ড্রাইভিং প্রশিক্ষণ ইনস্টিটিউটের ঠিকানা হচ্ছেঃ ১) বিআরটিসি ড্রাইভিং ট্রেনিং ইনস্টিটিউট। ৩৬ শহীদ তাজউদ্দীন আহমদ সরণি, তেজগাঁও, ঢাকা। ফোনঃ ৮৮-০২-৯১২৫১৩২, মোবাইলঃ ৮৮-০১৯২৬৮৫০৭২৮ ২) উত্তরা, আশকোনা, (হজ ক্যাম্পের পাশে) ঢাকা। ফোনঃ ৯৮৮১২৬৫, ৮৮২৪১৮০-৭ ৩) এম আর ড্রাইভিং ট্রেনিং সেন্টার। বাড়ি-৪১, সেক্টর-৩, রবীন্দ্রসরণি আজমপুর, উত্তরা, ঢাকা। মোবাইলঃ ৮৮-০১৯২৩৮৫৭৮০৬, ০১৭১২৮১৯৯৫৩ ৪) আরিশ ইন্টারন্যাশনাল। ৪৫০ পশ্চিম রামপুরা (দ্বিতীয় তলা), ঢাকা। ফোনঃ ০১৭১৫৩৪৩৭৩৯ ৫) ধানমন্ডি ড্রাইভিং স্কুল। ৭৬৭ সাতমসজিদ রোড, ঢাকা। ফোনঃ ৯১৩০৮৩৩ ৬) কে টি এস ড্রাইভিং স্কুল। ১, লেক সার্কাস কলাবাগান বাসস্ট্যান্ড, ধানমন্ডি, ঢাকা। ফোনঃ ৯১১৫১৪৫, ০১৯৪৯৯৯০৬৫৭ ৭) ম্যাকডাম ড্রাইভিং স্কুল। বাড়ি-৮, রোড-১২ (নতুন), ২৯ (পুরাতন), ধানমন্ডি, ঢাকা। ফোনঃ ৮১১৫৩৮৩, ৮১১২৫৮১ ৮) আল আমিন টেকনিক্যাল স্কুল ২৫/এ তেজগাঁও কমার্শিয়াল এলাকা, ঢাকা। ফোনঃ ৯৮৮৬৪২৯ ৯) ইন্টারন্যাশনাল ড্রাইভিং স্কুল। ১, লেক সার্কাস কলাবাগান বাসস্ট্যান্ড, ধানমন্ডি, ঢাকা। ফোনঃ ০১৭১২৬৫৩৪৫০। ১০) জনতা টেকনিক্যাল সেন্টার। জনতা হাউসিং, মেইন রোড, মিরপুর-২, ঢাকা। ফোনঃ ০১৯১৮৭০৩২৫৯। ১১) সোবস ওয়ান স্কুল অব ড্রাইভিং। রোড-৭ এ, সেক্টর-৪, উত্তরা, ঢাকা। ফোনঃ ০১৭৩২৭৭৩৩৪৪ ১২) জহুরা ড্রাইভিং সেন্টার। হ্যাপি রহমান প্লাজা, বাংলামোটর, ঢাকা। ফোন : ০১৮১৮২৬৩৬৬৭। (তথ্যসুত্রঃ bhorerkagoj.net) ড্রাইভিং শিখতে কত টাকা খরচ হয় জানতে নিচের লিঙ্কটি পড়তে পারেন। ধন্যবাদ। বিআরটিসি ট্রেনিং ইনস্টিটিউট এর বর্তমান ড্রাইভিং কোর্স ফিঃ http://www.brtc.gov.bd/site/page/ec2565c1-4bef-4bcb-976a-bcf505c0e6db/%E...