আমি ছোট বেলায় অনেক কাজ করতে পারতাম এবং কাজের আগ্রহ ও খুব ছিল এখন কোন কাজের আগ্রহ নেই কোন ইম্পোর্টেন্ট কাজ হলেও করবো করছি বলে বলে করা হয় না আমি এর থেকে পরিত্রান চাই প্লিজ সুস্থ স্বাভাবিক ভাবে আবার মস্তিষ্ক কে জাগ্রত করে চাই আমাকে আপনারা হেল্প করুন।

আপনি আপনার জীবনের সমস্ত অলসতা দূর করে ফেলুন।কাজ করতে ভাল না লাগলে খেলাধুলা,পিকনিক,মানুষের উপকার করা, বিভিন্ন সামাজিক কর্মকান্ডে অংশ গ্রহণ করতে পারেন।যে কাজটি করতে উৎসাহ বোধ করেন তা যত ছোট হোক না কেন অবশ্যই করবেন। এতে আপনার জড়তা দূর হবে।এভাবে আস্তে আস্তে আপনার মানসিক পরিবর্তন ঘটতে পারে বলে আমার ধারনা।মানুষের নেতিবাচক কথাকে পাত্তা দেবেন না। মোট কথা নিজেকে অনেক মূল্যবান ভাবুন।