সবকিছু ঠিক আছে তবে reCAPTCHA তে সমস্যা হচ্ছে ।সম্ভবত CAPTCHA আসছে না ।আমি অপেরা মিনি ইউজার ।ইউসি দিয়ে ট্রাই করলাম ওখানে আসে i'm not a robot কিন্তু ওটা এনাবল করতেও পারছি না ।ফোন মডের নোকিয়া ৫১৩০ এক্সপ্রেস ।এখন কীভাবে সমস্যার সমাধান হবে ? আর reCAPTCHA কি ? এটা কি CAPTCHA এর নতুন সংস্করন ? যতটুকু জানেন অবশ্যই জানাবেন ।

reCaptcha মানেতো আবার Captcha দেওয়া | গুগোলের নতুন Captcha থেকে আপনি রোবট না এইটা প্রমাণ করার জন্য কিছু ছবি দিয়ে থাকে এবং সিলেক্ট করতে বলে কিছু ছবিকে | যেমন: ঐখানে লেখা থাকল রাস্তার ছবি সিলেক্ট করতে তাহলে নিচের ছবি থেকে রাস্তার ছবি সিলেক্ট করতে হবে | আর এই Captcha করার জন্য আপনার জাভা স্কিপট সম্পূর্ণ ব্রাউজার ব্যবহার করতে হবে | আমি যতটুকু জানি জাভাতে এই রকম ব্রাউজার নাই | তবে আপনি একটা একটা করে ছবিতে ক্লিক করে দেখতে পারেন | এই সম্পর্কে কোন প্রশ্ন থাকলে মন্তব্য করতে পারেন |