আমি বর্তমানে উন্ডোজ 7 Home ইউস করছি এটা সম্পূর্ণ জেনুয়েন, তো আমি এখন উন্ডোজ 10 আপডেট করতে চাই, এখন কি আমি ফ্রিতে আপডেট করতে পারবো যাতে আমার আগের ইনস্টল দেয়া সফটওয়্যার গুলো মুছে না যায়! এবং ফ্রিতে কি এক্টিভ  করতে পারবো? যতি থাকে প্লিজ কেউ বুঝিয়ে বলুন হেল্প করুন অনেক উপকৃত হবো।

আমার পিসি W10 এর উপযোগী আছে।

উইন্ডোজ 10 ফ্রি আপডেট হবে না কিনে ইন্সটল করতে হবে অথবা পাইরেটেড কপি ব্যবহার করতে পারেন।