আমি ইচ্ছে করে আমার ফোনটা restore দিছিলাম।আমি জানতাম না এতে ক্ষতি হবে।clash of clan New update দিয়েছে এখন গেমসে ডুকতে গেলে update দিতে বলে ।বাট play store e এই লেখাটা ভাসায়।"ur phone is not compatible for this version" restore deyar আগে update dite পারতাম।এখন পারছিনা।কি যে করি।

coc গেইম যে ভার্সনে বর্তমানে আপডেট হয়েছে, সেটা আপনার মোবাইলের ভার্সনের চেয়ে বেশি। সেকারণে আপনার মোবাইলে ম্যাচিং করছে না। এজন্য আগে আপনার মোবাইল নতুন ভার্সনে আপডেট করতে হবে। এরপর দেখবেন, coc সহ যে কোনো সফটওয়্যার আপডেট হবে। ধন্যবাদ!