আমার বাবার নাম আফাজ উদ্দীন।আমার  বড় ভাইও  এই নাম দিয়েছেন।কিন্তু আমার প্রাইমারি ও জেএসসিতে  ভুল করে চলে এসেছে আলফাজ উদ্দীন।আমিও আমার বাবার নাম চেঞ্জ করতে চাই। এখন কি করা যাবে  যদি যায়  তবে কিভাবে করব ।আমি এখন ক্লাস টেন এ পড়ি।  প্লিজ সাহায্য করুন!।।।।।।।।।।।।।।।।।।।।।।।,,,,,,,,,

জেএসসি পরীক্ষার সার্টিফিকেটে যখন ভুল এসেছিল তখনই ব্যবস্থা নেওয়া প্রয়োজন ছিল। এখন প্রতিষ্ঠান প্রধানের সহায়তা নিয়ে সংশ্লিষ্ট বোর্ড কর্তৃপক্ষের সাথে যোগাযোগ করতে হবে। প্রয়োজনীয় তথ্য উপাত্তের প্রমাণ ও নির্দিষ্ট ফি প্রদানের মাধ্যমে সংশোধন করা যাবে।