আমার শরিরে এলার্জি আছে। বাজারে যে টিউব মেহেদে পাওয়া যায় সেগুল আমার হাতে লাগালে তাদের ত্বক নষ্ট হয়ে যায,গোটা উঠে দাদের মত হয়ে যায়,আবার পোড়া দাগের মত হয়ে যায়। তাই আমি মেহেদি লাগাতে পারিনা। কিন্তু আমার মেহেদি লাগাতে অনেক ভাল লাগে। তাই আমি জানতে চাই এর জন্য কিভাবে মেহেদি লাগালে এমন সমস্যা হবেনা??? আর বাজারে প্রচলিত মেহেদি গুলোর মধ্য সবচেয়ে ভাল কোনটা যেটা লাগালে আমার ত্বকের সমস্যা হবেনা, ত্বক স্বাভাবিক থাকবে??????

আপনি অরিজিনাল গাছের মেহেদি  লাগাবেন কোন প্রকার ক্ষতি হবে না,

বাজারে কিনতে পাওয়া যায় সে গুলোতে কালার রংটা যা ত্বকের ক্ষতি করে,এসিডও দেয়া থাকে।