আমি অনেক জায়গায় দেখেছি,অনেকেই মোটা হওয়ার জন্য খাদ্য তালিকায় ডিম আর কলা রাখতে বলেন। কিন্তু আবার কোথাও কোথাও এমনটাও বলা হয়েছে যে, "সবাই মনে করে ডিম আর কলা খেলে ওজন বাড়ে কিন্তু এটা সত্যি নয়। ডিম আর কলা ওজন কমাতে সাহায্য করে" এখন আপনারাই বলেন কোন কথা টা আসলে সত্যি?? আসলে আমি ওজন বাড়াতে চাই। তাই confusion এ পড়ে গেছি।। এখন কি করবো??? কোন কথাটা ঠিক।। কেও জানলে সঠিক উত্তর টা দিবেন প্লিস।।
Md Ashif

কলা খেলে ওজন বাড়ে। আর ডিম খেলে ওজন কমে। আগে ভাবা হত ডিম খেলে ওজন বেড়ে যায়। এটা ভুল ধারনা।