আমি মোটামুটি কম বাজেটের মদ্ধে একটা কম্পিউটার বানাতে চাই। আর এটাতে আমি সব ধরণের কাজ করতে চাই। কেও আমাকে কম্পিউটার এর পার্টসের বর্তমান মূল্য সহ পার্টসের মান অমুযায়ী একটা তালিকা দিন, যাতে আমি এই তালিকা অনুযায়ী একটা কম্পিউটার বানাতে পারি। আর অবশ্যই পার্টসের বিবরণ আর বর্তমান মূল্য টা উল্যেখ করবেন। প্লিস সবার কাছে অনুরোধ রইলো।

মাদারবোর্ড = esonic 31 ২৭০০ টাকা। প্রসেসর =duol core 3.00gh ১৮০০ টাকা র্যাম =ddr2 2gb ৯০০ টাকা হার্ডডিস্ক =500gb ৩০০০ টাকা cacing +pawer supply= 1800 keybord+mouse= 400

আমি 7 মাস আগে একটি ডেস্কটপ কিনেছি যেটি আমার ব্যবহৃত কম্পিউটার গুলির মধ্যে সেরা ।

কম্পিটার কনফিগারেশনের জন্য ব্যবহৃত হার্ডওয়্যার গুলি এবং ভারতে তার দাম

১.মনিটার ১৯" Samsung - ৬৩০০ টাকা

২.ইউপিএস-Iball Nirantar - ২০০০ টাকা

৩.কিবোর্ড+মাউস logitech-৮০০টাকা

৪.ক্যাবিনেট(SMPS যুক্ত) Iball-২০০০ টাকা

৫.প্রসেসর Intel i3 - ৮২০০ টাকা

৬.মাদারবোর্ড Gigabyte-৪০০০ টাকা

৭.র‍্যাম Asus 4GB-২০০০ টাকা

৮.হার্ডডিস্ক Toshiba 1TB-৪০০০টাকা

৯.ডিভিডি রাইটার LG-১০০০ টাকা

১০.সাউন্ড বক্স Iball 2.0 - ৬০০ টাকা

ব্যাস বাজেটের মধ্যে হয়ে গেলো পিসি যার আয়ু কমপক্ষে ১০ বছর