আমার পড়া লেখার প্রতি একবারে মনযোগী নাই কিন্ত আমার সামনে পরিক্ষা এখন আমাকে কি কি কৌসলে লেখা পড়া করতে হবে প্লিস আমাকে বলেন। আমি চাই বালো একটা রেজাল্ট করবো প্লিস আমাকে সর্ব উত্তম পরামর্শ টা দেন। আমার অনেক টা উপকার হবে এই মুহুরতে।

আপনি পরিক্ষার কথা ভেবে পড়ালেখা শুরু করুন।এখন পড়ালেখা না করলে পরিক্ষায় ফেল পড়বেন সে কথা ভাবুন আর মনের সাথে লাড়াই করুন আপনি ভাল রেজাল্ট করবেন।এই সকল কথা ভেবে পড়ালেখা করুন।

প্রথমত আপনাকে একটি মানসম্মত রুটিন তৈরী করতে হবে। আর সেই রুটিনটিকে অগ্রাধিকার দিতে হবে। বইয়ের সকল বিষয় বস্তূকে গুরুত্বসহকারে পড়তে হবে। প্রতিটি প্রশ্নউত্তরের নিয়মাবলী ভালভাবে জানতে হবে। সবসময় ভাবতে হবে পরীক্ষা কালকেই।