ছোট বেলা থেকে আমার পায়ে হাটু প্রর্যন্ত এবং হাতে আংশিক এই রকম । জানি না এইটা কিসের দাগ । আর এইটার জন্য আমার স্কিন খুব খস খসে । এখন আমি কি করতে পারি  । দয়া করে এইটা সারানোর কোন উপায় বলে দেন । আমি আমার পায়ের ছবি টা এখানে আপলোড করতে পারলাম না তাই এই লিঙ্কে দিয়ে দিলাম ... লিঙ্ক http://prnt.sc/ecb50c  আশা করছি প্রত্যকেই আমাকে সাহায্য করবেন ।

এ বিষয়ে অভিজ্ঞ ভালো কোন চিকিৎসকের পরামর্শ নিতে পারেন।

চর্ম বিভাগের ডাক্তাররা ভাব বুঝবেন। আপনি তাঁদের সাথে কথাবলুন।

চামড়ায় সাধারণত চর্মরোগ হয়।তারাতারি চিকিৎসা না করালে শরীরে চামড়ার কালার নষ্ট হয়ে যেতে পারে।এথেকে আরো অনেক রোগের সৃষ্টি হতে পারে।আপনি ভালো চর্ম বিশেষঙ্গের পরামর্শ নিন।আর ত্বক ভেজা রাখুন।