আমি একজনকে ভালবাসি কিন্তু সে আমার সমবয়সি, অনেকক দিন ধরে সে আমার best friend ও, ওর সাথে একদিন কথা না বললে আমার যেমন খারাপ লাগে, তারও তেমন খারাপ লাগে, but relation এর ব্যাপারে দুজন ই দুজনকে বলতে পারিনা, আমার মনে হয় ও না বলে থাকতে পারবে কিন্তু আমি পারবনা, দুদিন ধরে একটা বিষয় নিয়ে ওর সাথে জগড়া চলছে,! আজ আমি আর ও fb তে অনেক কথার কাঠাকাটি করে দুজনে মুঠামুটি ঠিক হলাম, এখন ও বলছে আমি কোন সম্পর্কটা চাই ওর কাছে, কিভাবে চাই ওকে, সে সেইভাবেই থাকবে, এখানে আমার কি উত্তর হতে পারে?.... রিলেশন এর কথা বলব নাকি আমাদের সেই best friendsship টাই রাখতে বলব...,,,!? প্লিজ হেল্প করেন!!

এইসকল স্পর্ষকাতর বিষয়ে আপনি নিজের মতামতকে প্রাধান্য দিবেন । ভাবুন , থাকে জীবন সাথী করে পেতে চান নাকি একজন বান্ধবী হিসেবে পেতে চান । সে উনি বলেছেন , আপনি যেভাবে চান সেভাবেই থাকবেন তাই আপনাকেই এটা চিন্তা করতে হবে । আর যেহেতু উনি সমবয়সী তাই ভবিষ্যতের কথা ভেবেই কোন সিদ্ধান্ত নিবেন ।