আমার সিম হচ্ছে রবি। আমি একটা গ্রামীণ সিমের সকল তথ্য জানতে চাই। অর্থাৎ ঐ সিমের কল আসা যাওয়া, মেসেজিং ও অন্যান্য সম্পৃক্ত বিষয়াবলী সম্পর্কে জানতে চাই। এটা কি করে সম্ভব। দয়া করে উত্তর দেন। প্লিজ প্লিজ প্লিজ।

আপনি প্লে স্টোর থেকে ecare bd এপস টি নামিয়ে নিন। এটাতে সব সিমের সকল তথ্য পাবেন তবে প্রথমে রেজিস্টার করে নিবেন

আমার জানামতে এই রকম কোনো সিস্টেম নেই।

MMHRayhan

ঐ সিমের ই কেয়ার একাউন্ট যদি আপনার কাছে থাকে, তাহলে আপনি কল লিস্ট অন্যান্য তথ্য বের করতে পারবেন।  ই কেয়ার একাউন্ট যদি না থাকে, তাহলে থানায় অভিযোগ জানালে জানতে পারবেন ।

একা কেবল প্রশাসনের দ্বারাই করা সম্ভব । অন্যথায় এসব তথ্য পাবেন না ।