আমি ক্লাস THREE থেকে হস্ততৈমুথন করে আসছি এখন আমার বয়স ২৭ আমার যৌন জিবন নষ্ঠ হয়ে গেছে ।  আমি যৌন ডাঃ দেখাই Semens Test করে আমার ‍sex Power কমে যায় এবং infection পায় ঔষধ খাবার পর ঠিক হয় । কিন্তু আমার সমস্যা দেথে যায় আমার ১ মি. বীর্ষ বের হয়ে আসে আমার Penis ব্যাখা হয়ে আছে । আগের মত বীর্ষ ঘন নায় । এদিতে আমার বয়স ২৭ ওজন মাত্র ৪০ কেজি কংকাল হয়ে যাইছি, খাবার রুজি কম এবং চা একটু বেশি খাই । আমার আরেকটি সমস্যা আছে যেটা হল IBS রুগ নিয়ে ভুগছি । এখন আমার এই সব কি ঠিক হবে আর এই জীবন নিয়ে আমি বিয়ে করতে কি পারব আমার শরীল নিয়ে সবসময় টেনশনে থাকি PLZ Suggection দিবেন

know

আপনি একদম চিন্তা  করবেন  না, হস্তমৈথুন অভ্যাস এমন এক সমস্যা যাতে একবার কেউ আক্রান্ত হলে প্রপার ট্রিটমেন্ট ছাড়া এ থেকে মুক্তির অন্য কোনো উপায় থাকে না। কিন্তু এর রয়েছে মারাত্মক সব কুফল । সঠিক সময়ে চিকিত্সা নিয়ে এই অভ্যাস পরিত্যাগ না করলে এর কুফল অনেক সময় ভয়াবহ যৌন দুর্বলতা, দ্রুত বীর্যপাত, পুরুষত্বহীনতা বা ধ্বজভঙ্গের রূপ ধারণ করে। তাই কোনো প্রকার সংকোচ না করে যথা সময়ে এ সমস্যা সমাধানে চিকিত্সকের সরনাপন্ন হওয়া জরুরি। আর এর একমাত্র এবং সফল ও অব্যর্থ চিকিত্সা রয়েছে হোমিওপ্যাথিতে যার ফলাফল অনেকের কাছেই ম্যাজিকের মত মনে হয়। তাই আপনি যদি এ সমস্যায় আক্রান্ত হয়ে থাকেন তাহলে কোনো ভালো হোমিওপ্যাথি ডাক্তারকে দেখান। অল্প কিছুদিনের প্রপার হোমিও চিকিত্সাতেই আপনার মন থেকে হস্তমৈথুন করার চিন্তা দূর হয়ে যাবে এবং এতে আপনার যৌন শক্তির কোনো প্রকার হেরফের হবে না। বরং সব কিছু স্বাভাবিক হয়ে আসায় এক্ষেত্রে যৌন শক্তি বৃদ্ধি হয়ে থাকে।

Yakub Ali

আপনার সমস্যা শত ভাগ সমাধান হয়ে যাবে

IBS ও ভাল হয়ে যাবে, ডাঃ জহির উদ্দিন

সাহাবুদ্দিন মেডিকেল কলেজ হাসপাতাল

রোড= 113/A গুলশান 2 ঢাকা 1212।

প্রয়োজনে মন্তব্য করতে পারেন।