আমার থাই এ অর্থাৎ লিঙ্গের ২ পাশে ও লিঙ্গ ও থলিতে অনেক চুলকায়। এ কারনে লিঙ্গের ২ পাশে পায়ের যে অংশ অর্থাৎ থাই কালো হয়ে গেছে। এখন কি করব? লিঙ্গও কালো হয়ে গেছে।

আমি একটি মলমের নাম বলতে পারি,সেটি use করলে ইনশা আল্লাহ ভাল হয়ে যাাবে। মলমটির নাম হচ্ছে "ট্রাইকোডার্মা। যে কোন ফার্মেসিতে পাওয়া যায়।ধন্যবাদ

শুভ92

আমি সাজেষ্ট করবো, আপনি fungidal hc দিন দুই বেলা, যেখানে যেখানে চুলকায় সেখানে লাগান, আর flugal 150mg রাতে একটা করে খান। ১৫-৩০ দিন ব্যবহার করলে আশা করি চলে যাবে।আর যতটুকু সম্ভব পাতলা কাপড় পড়ুন।

MdSahidul

আপনি পেভিসিন নামক একটি মলম নিতে পারেন আপনার এটা দিয়ে চুলকানি ভালো হয়ে আশা করি।