আগে আমার লিঙ্গ দাড়ালে আকাশের দিকে মুখ করে থাকত। আর অনেক শক্ত আর বড় ও মোটা ছিল। কিন্তু এখন দাড়ালেও মাটির দিকে একটু হেলে ধাকে। মনে হয় পুরাপুরি দাড়ায় না এইরকম। কি করব? আমি অনেক হস্থমৈথুন করি। বলারিস্ট এর একটা ঔষুধ খাইছিলাম অনেক দিন আগে। নাম মনে করতে পারছিনা। স্বপ্ন দোষের জন্য। ওটা খেয়ে ঠিক আগের মতো আকাশের দিকে উঠত। ওটার নাম যদি কেউ বললতে পারতেন।

আপনি হোমিওপ্যাথিক - "ডামিয়ানা" সিরাপটি খেতে পারেন। ২০০ মিলি ১০০-১২০ টাকা নিবে। প্রতিদিন রাতে খাওয়ার পর ১ চা চামচ ঔষুধের সাথে ২ চা চামচ পানি মিশিয়ে খাবেন।

Yakub Ali

এটা আপনার মনের দুর্বলতা, পেনিস

আকাশের দিকে থাকুক আর নিচের দিকে

থাকুক অথবা যে কোনো দিকে হেলে থাকুক

এটা কোন সমস্যা না।

ডাক্তারের ঔষধ ও খাওয়া লাগবেনা।

আপনি অহেতুক টেনশন বাদ দিন, সাথে

হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করুন।

হাসি খুশি থাকার চেষ্টা করবেন, কোন সমস্যা

হবেনা।