اسَّلَمُ عَلَيْكُم وَرَحْمَتُللَّه
ভাই প্রথমত আপনার  কাজ হল সহি শুদ্ধ ভাবে পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ অদায় করা , ভাই নামাজের আগে আপনাকে ফরজ গোসল করে নিতে হবে , ভাই নিশ্চই নামাজ মানুষকে খারাপ কাজ থেকে বিরত রাখে , ভাই আল্লাহর কাছে দোয়া করেন আল্লাহ যেন আপনার  এই সমস্যার সমাধান করে দেয় , কারন আল্লাহ না চাইলে এই সমস্যার সমাধান কখনই হবে না
ভাই সবশেষে একটা জিনিস শেয়ার করতে চাই , প্রতিদিন খালি পেটে এক কোয়া রসূন খাবেন এতে আল্লাহ যদি চাহেন তো তবেই আপনার সমস্যার সমাধান হবে
আল্লাহ আপনার মঙ্গল করুন (আমীন )

হস্তমৈথুন মস্ত বড় অপরাধ। এটা স্বাস্থের জন্যও অনেক ক্ষতিকর। ছোটবেলা থেকে এটা করার কারণে আপনার এতসব উপসর্গ প্রকাশ পাচ্ছে। তবে এর জন্য মানসিক দুশ্চিন্তা এবং শঙ্কাও দায়ী। এখন আপনাকে এসব পুরোপুরি ছেড়ে দিতে হবে। ধর্মকর্মে মনোযোগ দিন। ধর্মীয় বিধিনিষেধ মেনে চলুন। মনকে স্বান্তনা দিন। আর ভালো কোনো সাইক্রিয়াটিস্টের সঙ্গে যোগাযোগ করুন। মনের অবস্থা পরিবর্তন হয়ে গেলে ইনশাআল্লাহ আপনার যৌন দুর্বলতা এবং শারীরিক দুর্বলতাও কমে যাবে। তখন হামদর্দ বা এধরনের ডাক্তারের সঙ্গে পরামর্শ করে ওষুধ খেয়ে দেখতে পারেন। ইনশাআল্লাহ সুফল পাবেন।

Yakub Ali

হস্তমৈথুনকারীরা মানসিক সমস্যা ভুগে

থাকে, এবং বিভিন্ন যৌন দুর্বলতা দেখা দেয়, আপনার ও তাই হয়েছে।

আপনি একজন সাইকিয়াট্রিস ডাক্তারের

শরণাপন্ন হলে সব সমস্যা সমাধান হয়ে

যাবে।

হস্তমৈথন করার জন্য তুমি এখন কালি ছাড়া কলম