আমার ওইফের সাতে মিলনের সময় ১-২মিনিট এর বেসি সময় পারিনা। ডুকায়ে সাতে সাতে বের করলেও ২বার এর সময় বের হয়ে যায়। আমার ওইফের সাতে মিলনের সময় ১-২মিনিট এর বেসি সময় পারিনা। ডুকায়ে সাতে সাতে বের করলেও ২বার এর সময় বের হয়ে যায়। এলাকার ফারমেচি এ্যাসট্রো-পি দিল।খাওয়ার কিছুক্ষণ পর মাথাটা হালকা বেথা করছিল।আমার প্রশ্ন হচ্চে এটাতে কি পার্শপতিক্রয়া আছে?? আমার হাটু গুলো হালকা ধরে আসে।সাইকেল চালাতে কশঠো হয়। আমি কি নিজেই থেকে কেলসিয়াম ওষুধ খাব???নাকি কোন ডাকতার দেখাবো/দেখালে আমার জননো ভালো হয়??:- ১-মেডিসিন ১-যোনো বিশেষগগো ৩-হমিওপেতিক ৪-হামদর্দ দয়া করে কোন চিকিৎসা নিলে ভালো হবে,কেনো ভালো হবে একটু খুলে বলবেন। আমার হাটু গুলো হালকা ধরে আসে।সাইকেল চালাতে কশঠো হয়। আমার ওইফের সাতে মিলনের সময় ১-২মিনিট এর বেসি সময় পারিনা। ডুকায়ে সাতে সাতে বের করলেও ২বার এর সময় বের হয়ে যায়। এলাকার ফারমেচি এ্যাসট্রো-পি দিল।খাওয়ার কিছুক্ষণ পর মাথাটা হালকা বেথা করছিল।আমার প্রশ্ন হচ্চে এটাতে কি পার্শপতিক্রয়া আছে?? আমার হাটু গুলো হালকা ধরে আসে।সাইকেল চালাতে কশঠো হয়। আমি কি নিজেই থেকে কেলসিয়াম ওষুধ খাব???নাকি কোন ডাকতার দেখাবো/দেখালে আমার জননো ভালো হয়??:- ১-মেডিস
Yakub Ali

আপনার শারিরীক দুর্বলতা আছে,

ক্যালসিয়ামের ও ঘাটতি আছে, শারিরীক

দুর্বলতা থাকলে দ্রুত বীর্যপাত সমস্যা প্রকট

আকার ধারণ করে, তাই আপনার সম্পূর্ণ

বর্ণনা দিয়ে একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ

ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ খাওয়াটাই

উত্তম হবে।

বিঃদঃ দ্রুত বীর্যপাতের কথা বলতে ভুলবেন

না।

সেরা প্রাকৃতিক উপায় হল  প্রতিদিন ব্রেকফাস্টের আগে মধু দিয়ে মধু দিয়ে রসুন খান |

ফলাফল দেখতে 15-30 দিন লাগবে