আমি ৭বছর থেকে হস্তমৈথুন করি । আমার বয়স এখন ১৮। কিন্তু এখন ছেড়ে দিছি । এতে আমার লিঙ্গ বাম দিকে বেকে গেছে আর খুব ছোট ও দূর্বল হয়ে গেছে । আমি যদি এখন হোমিও ডাক্তার থেকে চিকিৎসা গ্রহন করি তাহলে ভাল হয়ে যাব?

ভাই লিঙ্গগ কখনো ছোট হয়না এটি ভুল ধারনা। আপনি যা করেছেন তো করেছেন ই। শেষ পর্যায়ে হলেও যাক বুঝেছেন। আপনি ভাই, আর ভুলেও সেটি করবেন না। দুধ,মধু,ডিম,সবুজ শাকসবজি,পানি পর্যাপ্ত পরিমানে খাবেন। সাথে সিরাপ সিনকারাটি খাবেন। আর একজন ভালো যৌনবিশেষজ্ঞ আগে দেখান দ্রূত সম্ভব।।দুশ্চিন্তা করবেন না। নিরাময়যোগ্য সমস্যা।