আমার বয়স ২০।। এখন থেকে আমি হস্তমৈথুন বাদ দিতে চাই এবং বাদ দিয়েও দিয়েছি।। ১৫, দিন ধরে আমি এ কাজ করি না।।কিন্তু এখন  আমার নতুন এক সমস্যা দেখা দিয়েছে। তা হল রাতে
আমার ঘুম আসে না মাথা ভারি হয়ে থাকে।শরীর গরম হয়ে থাকে কিন্ত এটা যৌন উত্তেজনার গরম নয় সারা রাত চলে যায়  ঘুম আসে না।আর ঘুমের ঔষধ খেলেও কাজ হচ্ছে না।।প্রতিদিন এ সমস্যা হচ্ছে। কি মেডিসিন নিলে আমি ঘুমাতে পারব ।।।দয়া করে অভিজ্ঞরা সাজেশন  দিবেন।।। ধন্যবাদ।।

হস্তমৈথুনের প্রভাবে আপনার এই ঘুমের সমস্যাটি সৃষ্টি হয়েছে।ইহা বাদ দিন।শরীরকে স্বাভাবিক আনতে পুষ্টিকর খাবার খান।পুষ্টিকর খাবার খেলেই আপনার শরীর স্বাভাবিক হয়ে আসবে।কিছুটা পরিশ্রম করুন রাতে ঘুম হবে।

Yakub Ali

হস্তমৈথুন করলে মানসিক দুর্বলতা দেখা

দেয়, আপনি ঘুমুতে যাওয়ার পূর্বে ১ গ্লাস উষ্ণ গরম দুধ পান করবেন,

দুধের সাথে 2 চা চামুচ মধু মিশে খান, সাথে

একটা কলা খেয়ে ঘুমান। নিয়মিত খাবেন

অনেক উপকার পাবেন।

পার্শ্ব প্রতিক্রিয়াহীন একটি ওষুধ রয়েছে যার নাম ফিলফ্রেশ।

আপনি রাতে ঘুমনোর অন্তত 2 ঘণ্টা আগে এই ওষুধটি খেতে পারেন। এছাড়াও আপনার সমস্যা বর্ণনা করে ডাক্তারের কাছে পরামর্শ নিতে পারেন।

আর আমার পরামর্শ থাকবে দিনে কম ঘুমানো। দিনে ঘুম কমিয়ে দিলে সমস্যা কি আপনার আপনি চলে যেতে পারে।