ডিপ্লোমা ইন ইন্জিনিয়ারিং এ "ইলেক্ট্রনিক্স"সাবজেক্ট টা কেমন? আর দেশে এর মূল্য এবং চাহিদা কেমন?মাসিক বেতন কতো?জানলে বলেন ভাইয়া।

 ইলেকট্রিক্যাল নিয়ে ভালো করে পড়তে পারেন। অন্যান্যগুলোও ভালো কিন্তু চাকরী পাওয়ার ক্ষেত্রেও ডিমান্ডেবল সাবজেকক্ট হিসাবে ইলেকট্রীক্যাল ও সিভিল সর্বোচ্চ বিষয় ইন্জিনিয়ারিং জগতে। দেশে মুল্য ভাই অনেক। ভাই মাসিক বেতন সেটা বলা যাবে না আগেই। সেটা আপনার দক্ষতার উপর। আপনার দক্ষতা যত বেশী হবে আপনার বেতন ও ততই বাড়তে থাকবে। আপনি যদি ডিপ্লোমার পর বি.এস.সি করেন তবে আপনার আর কোন চিন্তা নেই। আপনি নির্ধিধায় অনেক ভালো চাকরী পাবেন। কিন্তু আপনাকে অবশ্যই ভালো জ্ঞান ও দক্ষতা থাকতেই হবে। ইলেকট্রিক্যালের চাহিদা ভাই খুবই বেশী।