ভাইয়ারা প্লিজ হেল্প যে আমায় হেল্প করতে পারবে তার মুল্য আমি দিব। একটা লোক আমায় মিথ্যা বলে ৭০০০ হাজার টাকা নিয়েছে। এবং নাম্বার টা বন্ধ রাখছে।। আমি তার ঠিকানা জানব কিভাবে। তার সিম রেজিস্টার আছে কিনা জানব কিভাবে। মনে হয় রেজিস্টাশন নেয়। সব কথার এক কথা তাকে আমি ধরব কিভাবে এবং টাকা ফেরত পাবো কিভাবে।। প্লিজ হেল্প প্লিজ ভাইয়ারা।

আপনে তাকে ধরতে আইনি সহায়তা নিতে পারেন । আর GPS নামক একটি এ্যাপস দিয়ে তার লোকেশন ট্রাক করার চেষ্টা করতে পারেন । লোকেশন জানতে তার নাম্বার চালু+ফোন রুট থাকতে হবে । যেহেতু তার নাম্বার বন্ধ তাই একমাত্র উপায় আইনের সহায়তা নেওয়া ।

নিচের   ধাপগুলো অনুসরণ  করতে পারেন ।

  1. ঐ নাম্বারটি FB তে খুজে দেখুন ।
  2. আইনি সহায়তা নিতে পারেন ।
  3. নাম্বারটি Track করে দেখতে পারেন
  4. বিকাশ নম্বর হলে বা বিকাশে টাকা নিয়ে থাকলে

নিকটস্হ কোন  বিকাশ অফিসে গিয়ে পুরো

ব্যাপারটি খুলে বলুন । তারা আপনাকে Help করতে পারবে ।