আমি কিছুক্ষণ আগে মোবাইলে ম্যাসেজের মাধ্যমে ডিপ্লোমা ইন টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ারিং এ এভাবে আবেদন করলাম……… DOT DIN 161177 2016 DNRCTB TE GQ ভাই আমার কোন কোটা নেই । আমি একজন ছেলে । আমার কেউ মুক্তিযুদ্ধ করে নি । তাহলে GQ দেওয়ার কারণ কি । GQ মানে কি?????? এতে কোন সমস্যা হবে কি?????? আমি খুব টেনশনে আছি ।

হয়তোবা জেনারেল কোটা বুঝিয়েছে।শিক্ষকের সাথে যোগাযোগ করুন কনফার্ম হওয়ার জন্য।

আপনি আপনার শিক্ষক কে তারাতারি যানান।