আমার এক বন্ধুর কাছে কোন এক ব্যাক্তি নাকি আমার খোজ করেছে। এবং বলে গেছে যে আমি নাকি কি একটা জিনিস চালাই খুব বাজে। ঐ টা যাতে বন্ধ করে দেই। এটা নাকি ৪ তারিখে বলছে। সে আজ আমাকে বলছে। আমার নাকি পরে সমস্যা হবে। উল্লেখ্য যে আমি ইমু,ওয়াট্স এপপ আর এফ বি চালাই। এখন খুব ভয় লাগতেছে। কি করব বলেন?

আপনি কি এই সব দিয়ে কাউকে কোন মেসেজ দিয়ে ডিস্টার্ব করেন।যদি করে থাকেন তাহলে তার কাছে ক্ষমা চান আর ডিস্টার্ব করা বন্ধ করে দেন।তাহলেই হবে।আর যদি কোন হুমকি দেয় আপনার কোন অপরাধ না থাকা সত্বেও তাহলে আপনি আপনার ফ্যামিলিতে জানান বা আইনি সহায়তা নিন।