আমি Walton Primo GH4 ফোন ব্যবহার করি। সবদিক দিয়ে ভালো কিন্তু সমস্যাটা হলো আমি যেখানে এই মোবাইল ব্যবহার করি ওখানে সকল ফোনএ থ্রিজি ফুল কিন্তু সেখানে আমার মোবাইলে টুজি। থ্রিজির ছিটেফোটাও থাকেনা। আর পেলেও খুবি কম থাকে ফুল কোনো সময়ই থাকেনা। আমাদের এখানে থ্রিজির টাওয়ার ২টা। তবুও এমন কেনো? একটু সাহাজ্য করুন এর সমস্যা কি?

সম্ভবত আপনার ফোনে নেটওয়ার্ক আই সি এর সমস্যা। অন্যজনের ফোনে যখন নেট পায় আপনার ফোনে পাচ্ছেনা। তাই আপনি ফোনটি সার্ভেসিং সেন্টারে। অথবা ভালো কোন মেকানিক কে দেখান।।।।।।

222222

আপনি আপনার ফোনটি রিসেট দিয়ে দেখতে পারেন। এতেও যদি কাজ না হয় তাহলে আপনি ফোনটা নিয়ে ভালো একজন মোবাইল মেকানিকের কাছ যান।