আমি এ বছর এস এস সি পরীক্ষায় পাস করেছি আমি একটা মেয়েকে ৩ বছর আগে থেকে ভালবেসে আসছি আজ পর্যন্ত তাকে কিছু বলতে পারি নি। সে বর্তমানে ৭ম শ্রেনীর একজন ছাত্রী। তার ভাই এর সাথে আমার খুব ভাল সম্পর্ক, ভাল বন্ধুও বটে। এখন আমি খুলনায় থেকে পড়ালেখা করবো তাই স্বাভাবিক যে কিছুদিন পর তার কাছ থেকে দুরে চলে যাব। এখন আমার প্রশ্ন এটা যে, মেয়েটিকে আমার এই মুহূরতে কি প্রপজ করা ঠিক হবে ? আমার বন্ধুরা বলে ও নাকি এখনও অনেক ছোট রয়েছে, এদিকে তার ভাইয়া আমার খুব ভাল বন্ধু। আমার কি করা উচিদ বা কি করলে আমার জন্য ভাল হবে। প্লিজ সমাধান দিন। চির কৃতঙ্গ থাকব। আমি তাকে খুব খুব ভালবাসি
AlHelal

ভাই, আপনি propose করে ফেলুন। নইলে পরে হাতছাড়া হতে পারে। ৭ম শ্রেণীর ছাত্রী খুব ছোট নয়। আমি নিজেই ৭ম শ্রেণির মেয়ের সাথে রিলেশন করি।

আপনি যেইতো 3বছর আগে থেকে ওকে ভালোবেসে যাইতেচেন।তাই আপনার ভালো হবে আপনি তাকে প্রপজ করা।।। প্রপজ করে দেকেন বয় করবেন না।এখন কার মেয়েরা 6ম বা7ম শ্রেনি তে block হয়ে যাই।আর না হয় অন্য কেউ আপনার ভালোবাসার মানুষ টিকে প্রপজ করে পেলবে।

প্রপোজ করবেন কিনা না করবেন সেটা আপনিই ভালো বুজতে পারবেন । যদি আপনি মেয়েটিকে সত্য সত্যই ভালবাসেন এবং বিয়ে করার  ইচ্ছা থাকে আর যদি মেয়েটি আপনার প্রতি দুর্বল থাকে মানে আপনার সাথে তার ভালো ভাব থাকে এবং মনের মধ্যে আত্মবিশ্বাস থাকে যে প্রপোজ করলে মেয়েটি রাজি হবে তবে আপনি করতে পারেন । অন্যথায় না করাটাই উত্তম ।

আপনি যত তাড়াতাড়ি পারেন দ্রুত মেয়েটাকে প্রপোজ করুন|কারণ পরেশেষে ঐ মেয়েটা অন্য কাউকে লাভ করতে পারে যদি না সে জানে আপনি তাকে ভালোবাসেন|

দেখুন পুরো বিষয়টি নির্ভর করছে আপনার উপর,,, মেয়েটির ভাই আপনার একজন ভালো বন্ধু আর মেয়েটির সাথে রিলেশন করলে একসময় মেয়েটির ভাই জানতে পারবে আর আপনাদের বন্ধত্বের ইতি ঘটতে পারে,, যা সিদ্ধান্ত নেয়ার আপনি নিজেই নিন আপনি বন্ধত্ব চান,, না ভালোবাসা চান,, যা করবেন বুঝে শুনে করবেন।