saied

দশ টির বেশি কলেজ দেওয়া যাই না ।তাছাড়া আপনি প্রথম দশ টি থেকেই আসবেন ।আর গুলি বাতিল হয়ে যাবে।

আপনি চান্চ পাননি।আপনি ওয়েটিংয়ে আছেন।যদি সিট খালি থাকে তাহলে পরবর্তি রেজাল্ট ২৫ তারিখ পাবেন।

image

ভাই, আপনি এখনো ওয়েটিং লিস্টে আছেন। আর শেষের যে ছয়টা পলিটেকনিকে মেরিট রেংক লিস্ট নেই সে গুলোতে আপনি চান্স পাননি, সেই পলিটেকনিক গুলোর ফাস্ট শিফ্টের আসন সংখ্যা শেষ। আর বাকি যেই দশটা আছে সে গুলোর ৫ম ওয়েটিং রেজাল্ট আগামী ২২-০৭-২০১৬ তারিখে বিকাল ৫:০০ টায় প্রকাশ করা হবে (যদি পলিটেকনিক গুলোর সিট খালি থাকে।) ধন্যবাদ