আর ১ম সেমিস্টার পরে কি টেকনিকাল স্কুল এবং কলেজ থেকে পলিটেকনিকালে আসা সম্ভব?প্লীজ আমাকে জানান আর যে এগুলো ভালো জানেন তার ফোন নাম্বারটা আমায় দিবেন
Junait

ডিপ্লোমা এর ক্ষ্রেত্রে একই কোন কিছু আলাদা নেই। ইন্সটিটিউটের বই, পরীক্ষা, মান আর টেকনিক্যাল স্কুল এন্ড কলেজের মান দুটোই সমান। দুটোই সরকারী। ইন্সটিটিউটে পড়লে তার মূল্য বা মান একটু বেশি সেটা নয়। হ্যাঁ প্রাতিষ্ঠিনিক ভাবে টেকনিক্যাল স্কুল এন্ড কলেজ আর ইন্সটিটিউটের মধ্য কিছু পার্থক্য আছে কিন্তু সেগুলো আপনার উপর কোন প্রভাব ফেলবে না। আর হ্যা আপনি ট্যান্সফার হয়ে টেকনিক্যাল স্কুল এন্ড কলেজ থেকে ইন্সটিটিউটে যেতে পারেন।