আমি পলিতে ওয়েটিং এ ছিলাম আজ আমার রেজাল্ট চেক করার সময় ট্রাক নাম্বার দেয়ার পর সেখানে কিছু টেকনিকাল স্কুল এবং কলেজ এর নাম আসে আর আমাকে aditional choice দিতে বলে ঐ টেকনিকাল স্কুল এবং কলেজ গুলোতে ডিপ্লমার subject(power,electrical, machanical etc)আছে যে গুলোতে আসন খালি আছে প্লীজ বলুন আমি কি ঐখানে চয়েজ দেব,ঔগুলোতে power য়ের কোর্স করা আর পলিতে কোর্স করা কি সমান

দেখুন ভাই,সবসময় আপনাদের প্রশ্নের যথাযথভাবে উত্তর দেয়ার চেষ্টা করি,হয়তো কিছু সময়ের প্রয়োজন হয়,তার জন্য বিরক্ত হলে চলবে না। আসলে টেকনিক্যাল স্কুল এন্ড কলেজ এবং ডিপ্লোমা দুটো এক বিষয় না।পূর্বে টেকনিক্যাল কলেজে ডিপ্লোমার মতো সাবজেক্ট ছিলো না।কিন্তু বর্তমানে ২০১৬ সালে বিষয়টি কার্যকর করা হয়েছে,অথাৎ টেকনিক্যাল কলেজে Electrical,Civil,Electronics, আরো অনেক সাবজেক্ট যোগ করা হয়েছে,যা পূর্বে ডিপ্লোমায় ছিলো এখনো আছে,তাই বলে ডিপ্লোমার মতো সমমান তারা পাবে না,যদি এ বিষয়টি আপনার কাছে কোনরকম কনফিউজ মনে হয়,তাহলে আপনার নিকটস্থ কোন সরকারী ডিপ্লোমার কোন বিভাগীয় প্রধানের সাথে যোগাযোগ করুন।