আমার নাম শিপন, এটা আমার বান্ধবীর একাউন্ট, আমার একাউন্ট থেকে আমি কোনো প্রশ্ন বা উত্তর করতে পারছি না কেন ?? ওয়াল পোষ্ট এ লেখা হয়ত আপনার পয়েন্ট ০ বা তার চেয়ে কম অথবা নীতিমালা ভঙ্গ করার কারণে প্রশ্ন ও উত্তর করার ক্ষমতা কেড়ে নেয়া হয়েছে। লগইন অবস্থায় ."নীতিমালা" পেজ দেখতে পাবেন না তাই লগআউট করুন এবং নীতিমালা পড়ুন এবং যেভাবে ক্ষমতা ফিরে পাবেন তা নীতিমালা পড়লেই জানতে পাবেন। এরকম টা কেন হল আমার সাথে ? আমার অপরাধ কি ? প্লিজ। নিচে আমার আইডির ঠিকানা দিলাম http://m.ans.bissoy.com/user/শিপন++Khulna

হুম, নীতিমালা অমান্য করার কারনে আপনার একাউন্ট ব্লক করে দেওয়া হয়েছিল। এখন আপনার ওই একাউন্ট টি খুলে দেয়া হচ্ছে। বিস্ময়ের নীতিমালা মেনে চলবেন আশা করি। আর একাধিক একাউন্ট ব্যাবহার করবেন না।