আমি আমার ফেসবুকে আমার নামটি এভাবে দিতে চাচ্ছি MD Rana nc কিন্তূ পারি না হয়ে যাচ্ছে এভাবে MD Rana Nc এখন আমাকে N টা ছোট ওয়াড করতেই হবে ভাই আমি এখন করতে পারবো না যে ভাবেই হোক প্লীজ ভাইয়া বলবেন কিভাবে করবো? যাতে শেষে nc টা এভাবে থাকে MD Rana nc

না! ভাই, এটা হবে না।  কারণ, নাম পরিবর্তন করার স্থানে First Name, Middle Name ও Last Name এ তিনটি স্থান থাকে সেখানে আপনি First Name এ যদি "MD", Middle Name এ যদি "Rana" এবং Last Name এ যদি nc লিখে Review Change এ ক্লিক করলে MD Rana Nc লেখাই আসবে। কারণ, নামের প্রথম অক্ষর বড় হাতের হয় আর আপনার Last Name এ nc এর ক্ষেত্রে "N" অক্ষরটিও বড় হাতের অক্ষর হয়ে যাবে। এটা পরিবর্তন করে ছোট হাতের অক্ষরে লেখা সম্ভব না।