ভাই আমার, মাথার চুলের জন্য আমি ভাইব্রেটর মেসেজার মেশিন টা কিনতে চাই.আর একমাত্র মাথার স্কাল্প মেসেজ করার জন্য ঐ যন্ত্রটা কিনতে চাই,,কিন্তু কোথায় গেলে ঐ যন্ত্রটা কিনতে পারবো?আর দাম কত টাকা? আশাকরি-দয়াকরে সঠিক এরং বিস্তারিত তথ্য দিয়ে আমাকে সাহায্য করবেন!!
Jo1026n

ঢাকাতে পাওয়া যাবে দাম হবে ৫০০ থেকে ১০০০ টাকা

IfatAdnan

বাংলাদেশ থেকে কিনতে হলে ঢাকা যমুনা ফিউচার পার্ক অথবা বসুন্ধরা মার্কেটে যেতে পারেন।**দামটা বলতে পারছিনা।