আমার বয়স ১৮। উচ্চতা ৫:৮ ইঞ্চি। আর ওজন ৫৮ কেজি। আমাকে দেখতে অনেক চিকন দেখা যায়। আমি কিভাবে দ্রুত আমার ওজন বাড়াতে পারি? অনেকে বলেছে সিনকারা ফাইল খেতে, আবার অনেকে কাচা ছোলা খেতে বলছে। আমি কি করবো?

সিনকারা না খেয়ে আপনি কাচা ছোলা খেতে পারেন। এবং যে সকল খাবারের ক্যালরির পরিমাণ বেশি এবং ফ্যাটযুক্ত খাবার বেশি করে খেতে হবে। আর একদিন দুই দিনে সাস্থ্য বাড়বে না আপনাকে নিয়মিত খাবার এবং পর্যাপ্ত ঘুম ও টেনশন ফ্রী থাকলে দুই একবছরে আপনার মোটা হওয়া সম্ভব।

আপনি সিনকারা না খেয়ে হোমিওপ্যাথিক ম্যাক্সফেয়ার কোম্পানির "আলফালফা প্লাস" সিরাপটা খেতে পারেন। এটি হজম শক্তি বাড়াবে, রুচি বাড়াবে, শরীরে বিপাক ক্রিয়া বাড়াবে, রক্ত ও মাংস বাড়িয়ে ওজন বৃদ্ধি করবে। এর কোন সাইড ইফেক্ট নেই। পরামর্শ : সেই সাথে নিয়মিত ঘুমান। পানি বেশি করে খাবেন। শারীরিক ব্যায়াম করেন। প্রত্যহ সকাল বেলা উঠে হাটার অভ্যাস করেন। পেট ভরা ভাত না খেয়ে পরিমিত পুষ্টিকর খাবার খান। টেনশন ফ্রি জীবন যাপন করেন। তাহলে স্বাস্থ্য ভাল হবে।

Yakub Ali

সিনকারা কাঁচা ছোলা দুটিই খেতে পারেন

সিনকারা নিয়ম অনুযায়ী না খেলে কাজ

হবেনা।

6 চা চামচ করে দিন দুইবার, 450 মিলি

10 দিনে শেষ হবে।

1 মাস খাবেন, পাশাপাশি ছোলা খাবেন।

রাতে ঘুমানোর আগে এক গ্লাস দুধ খাবেন।

আপনি গরুর গোস এবং কদু তরকারি বেশি বেশি খেতে পারেন