দয়া করে সবাই উত্তর দিবেন। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে প্রাইভেট কলেজ থেকে কোন বিষয়ে অনার্স করলে অধিক বেতনের চাকুরি করা যাবে ভবিষ্যতে? ১. কম্পিউটার সায়েন্স ইঞ্জিনিয়ারিং, ২. ইংরেজি, ৩. রসায়ন ৪. গণিত ৫. অন্যান্য। আপনারা দয়া করে আজ থেকে ৬ বছর পরের কর্মসংস্থান ও ছাত্র সংখ্যার কথা অনুমান করে সঠিক পরামর্শ দিবেন।

SindidHasan

আপনি পদার্থ অথবা রসায়নে অনার্স করতে পারেন। তবে দুটি বিষয়ের মধ্যে যেটা আপনার কাছে সহজ। বর্তমানে এবং ভবিষ্যতে এগুলুর প্রাধান্য আছে এবং থাকবে।