ভাই আমি SAMSUNG LCD 19" মনিটর দিয়ে কম্পিউটার চালাই,কিন্তু আমার ভাল মনিটরে হঠাৎ উপরে একটা সোজা লাইন আকারে দাগ পরছে,আর এই দাগ এখন আগের থেকে কিছুটা মোটা হয়েছে,এখন আমার মনিটরের এই সমস্য দুর করবো কিভাবে?আর মনিটর কোথায় নিলে এই সমস্যা ঠিক হবে?আর কত টাকা খরচ হবে? দয়াকরে সঠিক উত্তর দিয়ে আমাকে সাহায্য করেন,এতে আমি অনেক উপকৃত হবো!

যদি ওয়ারেন্টি থাকে তাহলে যেখান থেকে কিনেছিলেন সেখানে নিয়ে যান।চেঞ্জ করে দিবে।ওয়ারেন্টি না থাকলে কিছু টাকার বিনিময়ে তারা সার্ভিসিং করে দিবে।

সম্ভবত এটা আর সারা জাবেনা কারণ আমাদের দেশে মনিটর মেরামত করার মত তেমন অভিঙ্গ মেকার খুব কমই মিলে।