আমি ২০১৬ সালে এইবার s.s.c exam দিয়া সাইন্স বিভাগ থেকে ৪.১১ পাইছি. এবং মোট আটটি কলেজ চয়েজ দিছিলাম,এবং এই চয়েজ এর রেজাল্ট 16/6/2016 তারিখে দিবে,আমি 16 তারিখে আমার চয়েজের রেজাল্ট দেখে কিছুই বুঝতে পারছিলাম না..নিচে লেখাটির screenshoot    দেওয়া আছে,এখন আপনারা লেখাগুলো পড়ে আমাকে একটু বুঝিয়ে বলুন যে,তারা আসলে আমাকে কি বুঝাতে চেয়েছে!image

ভাইয়ারা প্লিজ একটু বিস্তারিত ভাবে আমাকে উত্তর দিবেন !

AbdulHalim

স্কীনশটে তেখা যাচ্ছে আপনি কোন কলেজের মেধা তালিকা বা প্রথম লিস্টে স্থান পান নি।তবে আটটি কলেজের অপেক্ষামান  তালিকায় আছেন। এবং কোনটিতে অপেক্ষমান তালিকার কততম স্থানে আছেন তা বলা  আছে।