আমি এবার HSC পরিক্ষা দিয়েছি। আমার গতবার ২০১৫ সালে পরিক্ষা দেওয়ার কথা ছিলো কিন্তু নিজের ভূলের কারণে দিতে পারানি। পরিক্ষা খুব খারাফ হয়েছে, কোনো মতো ৪.০ (ইনশাল্লাহ) অাসতে পারে। অামার ছোটো থেকেই অনেক অর্থসম্পদের মালিক হবো এবং একজন বিখ্যাত দানবীর হবো। কিন্তু এই মুহুর্তে আমার কোনো ক্যাশ নেই। এখন আমি কোনো ট্রেনিংকরে বাস্তবতায় নামতে চাই। এক্ষেত্রে কোন বিষয়ে #ট্রেনিং #করে আমি তাড়াতাড়ি স্বপ্ন পূরন করতে পারি। ট্রেনিংসেন্টার যোগাযোগ ঠিকানা বা নাম্বার টা দিবেন। আপনারা একটু দয়া পরামর্শ দিবেন কিন্তু..অপেক্ষায় থাকলাম।

আপনা রাতা রাতি বড়লোক হতে চাইলে আপনাকে স্বপ্নের জগত্‍ ঘুরে আসা ছাড়া অন্য কিছু উপায় নাই । কিন্তু মানুষ ধীরে ধীরে প্রতিষ্ঠিত হয়ে থাকে । আপনাকে প্রথমে কোন একটা ব্যবসায় নামতে হবে যেটা আপনা মনোযোগ দিয়ে করবেন এবং লস লাভের অংশিদার হতে হবে আপনাকে তাহলে সম্ভাব। এক্ষেত্রে আপনার টেনিং এর কোনো প্রয়োজন নাই ।