আমার নকিয়া ২০৬ জাভা ফোনে ,অপেরা মিনি দিয়ে ডাউনলোড করতে গেলে ডাউনলোডের ঠিক আগ মুহূর্তে লেখা আসছে enter your username and password ,এখন আমি কি করব

যেহেতু আপনার username and password জানা নেই তাহলে আপনি বর্তমান অপেরা মিনি কেটে আর একটি ডাউনলোড করুন ।

এটা ঠিক করতে আপনার ডাটা কানেকশন বা ডাটা এ্যাকাউন্ট সেটিংটা দেখুন । সেখানে গিয়ে ইউসার নেম ও পার্সওয়ার্ড মুছে ফেলেন । তবুও আসলে যেকোন একটা ইউসার নাম আর পার্সওয়ার্ড দিন । সমাধান না পেলে মন্তব্য করেন ।