আমার মোবাইল Symphony d51 আমি মন্তব্য করতে পারিনা বলতেছে আপনার ইমেল যাচাই করুন কিন্তূ আমি যখন Gmail লে ক্লিক করি তখন বলে আপনার লিংটি সঠিক নয় এভাবে কেন বলে
যখন যাচাই এর কথা বলে তখন ভাই, আপনার ফোনের জি মেইলে আপনার অ্যকাইন্ট লগ ইন করুন তারপর চেক করুন। দেখবেন আপনার অ্যাকাউন্টে বিস্ময় থেকে একটা লিংক আসবে। সে লিংকে ঢুকুন। তারপর দেখেন আপনার সমস্যা কমপ্লিট।
TarikAziz

প্রথমে ইমেল যাচাইকরণ এ ক্লিক করুন,

তারপর যখন ইমেল যাচাই করতে বলবে তখন

আর কোথাো ক্লিক না করে  আপনি আপনার

 ইমেইলের spam(স্প্যাম)  বক্সটি চেক করে দেখুন।

পেয়ে যাবেন লিঙ্ক।  ওটাতে ক্লিক করুন, ইমেল

যাচাই হয়ে যাবে।