আমি যখন ক্লাস ৭ এ পড়ি তখন তখন আমার বয়স মাত্র ১০ বছর।  তখন থেকে আমি হস্তমৈথুন করি,এখন আমার বয়স ১৫ বছর ১১ ক্লাসে ওঠলাম,,,এখন আমার প্রবলেম হলো আমি হস্তমৈথুন করলে ৪০/৫০ সেকেন্ডেই বির্যপাত হয়ে যায়,,আর আমার শরির দিন দিন কংকালের মত হয়ে যাচ্ছে,,লম্বাও হচ্ছি না,,,মানুষের সামনে যেতে লজ্জ্বা লাগে,,সপ্তাহে ২/৩ বার করি,,,তবে বেশিরভাগ সময়ই না করার চেষ্টা করি,,,প্লিজ ভাই আমাকে সাহায্য করুন,,ওষুধ খাবো নাকি (১৮+).

Yakub Ali

Ronu

হস্তমৈথুম এর ফলে এই সমস্যা। কখনো হস্তমৈথুন করবেননা এর ফলে আপনার আরোও ক্ষতি হবে।পুষ্টিকর খাবার ও বিশ্রাম নিন। পরামর্শ ছাড়া ওষুধ গ্রহণ করবেননা । আশা করি আপনার সমাধান পাবেন।