আমার বয়স ১৮ বছর আগে অনেক হস্তমৈথুন করতাম কিন্তু আজ থেকে হস্তমৈথুন বাদ দেওয়ার নিয়ত করেছি। আমি ১বছর পর বিয়ে করবো এর আগের হস্তমৈথুনের কারনে আমার বৈবাহিক জীবনে এর জন্য কি কোনো প্রভাত পড়বে দয়াকরে বিস্তারিত জানাবেন

হস্থমৈথুনের ফলে দ্রুত বীর্জপাত হয়,আপনার এ সমস্যাটা বেশি হয়ার স্মভাবনা রয়েছে,যাই হোক এখন এগুলো একেবারে ছেড়ে দিন,এবং সুষম খাবার খান।।

আপনি ২১বছরে বিয়ে করলে ভালো হয়। যেহেতু আপনি

হস্তমৈথুন করেছেন তাই এটা ঠিক হবার জন্য কমপক্ষে দুই

থেকে আড়াই বছর সময় লাগবে পুরোপুরি যৌবন আসতে।

কারন আপনি দ্রুত বীর্যপাতের সমস্যাই পরতে পারেন।

এটা ঠিক হবার জন্য একটু বেশিই সময় নেয়।

ঘাবরাবেননা। খাওয়া-দাওয়া ঠিক রাখুন। দুধ,ডিম,কলা

বেশি খাবেন।

ধন্যবাদ।