আমার বয়স ১৬ বছর ৯ মাস । আমি ৭ দিন পর পর হস্তমৈথুন করি । কতদিন পর পর হস্তমৈথুন করলে দেহে গ্রোথ হরমনের অভাব দেখা দিবে না । লম্বা হওয়ার ক্ষেত্রে বাধা সৃষ্টি করবে না ।
Yakub Ali

লম্বা হওয়ার ক্ষেত্রে বাধা সৃষ্টি না করলেও

হস্তমৈথুন আপনার এই সমস্যা গুলো হবে।

শাররীক ব্যথা এবং মাথা ঘোরা।

যৌন ক্রিয়ায় সাথে জড়িত স্নায়তন্ত্র দুর্বল করে দেয় অথবা ঠিক মত কাজ না করার পরিস্থতি সৃষ্টি করে।

শরীরের অন্য অঙ্গ যেমন হজম প্রক্রিয়া এবং প্রসাব প্রক্রিয়ায় সমস্যা সৃষ্টি করে।

দৃষ্টি শক্তি দুর্বল করে দেয় এবং মাথা ব্যাথা সৃষ্টি করে।

হৃদকম্পনে দ্রুততা আসে এবং অনেকে নার্ভাস ফিল করতে পারেন।

ব্যক্তি কোনো কঠিন শারীরিক বা মানসিক কাজ এর অসমর্থ তিনি সাধারণত নির্জনতায় থাকতে চেষ্টা করে এবং তার জ্ঞান বৈকল্য হয়।

দ্রুত বীর্যপাত হওয়ার প্রধান কারন হস্তমৈথুন

করা।

MdAliMolla

ভাই, আপনি যে পথে গিয়েছেন তাতে আপনি আরও এগিয়ে যেতে পারবেন।পিছনে আসাটা খুব কঠিন।তবে একাজে ক্ষতির পরিমান অনেক। এক সময় আসবে যে স্ত্রীর সাথে আর কিছু করা হবেনা।