অামার সমস্যাটা হচ্ছে,অামি কোনো মেয়ের সাথে সরাসরি কথা অথবা দেখা হলে অামার চোখ দুটো তাদের স্তনের দিকে চলে যাই।যদিও তাদের দিকে অামি কোনো খারাপ উদ্দেশ্য নিয়ে থাকাই না।তবুও তারা এটার জন্য অামাকে অনেক খারাপ মনে করবে।এ সমস্যা টা অাগে কখনোই ছিলো না। দয়া করে অামার সমস্যাটার জন্য ভালো সমাধান দেন,যাতে করে অামার খারাপ অভ্যাসটা ছাড়তে পারি। ধন্যবাদ...

প্রথমত আপনাকে আপনার মনোবল দৃঢ় করতে হবে।মনের সাথে যুদ্ধ করতে হবে যে আপনি ঐ দিকে তাকাবেন না।মানুষ ইচ্ছা করলে অনেক কিছুই পাড়ে।আর আপনি এই সামান্য কাজটা করতে পারবেন না।সবসময় পরকাল এবং এর খারাপ দিকের কথা চিন্তা করবেন। আশা করি সব ঠিক হয়ে যাবে।

JAShakil

আপনি তার সাথে দেখা করার সময় সকল মনোযোগ একত্রিত করে তার চোখের দিকে তাকাবেন । দেখবেন আপনার মনে এক বিশেষ অনুভূতি সৃষ্টি হবে । অনেক্ষণ পরেও আপনি তখন চোখ সরাতে পারবেন না । আপনার কাছে মনে হবে এর চেয়ে রহস্যময় সৌন্দর্য আর কোথাও নেই । তখন আপনি অজান্তেই কিছুক্ষণ পর পর এটা তাকাতে থাকবেন । (যদি সত্যিকার অর্থে ভালবেসে থাকেন)

Mdnurnabi

এই বদঅভ্যাস দূর করতে কয়েকটি টিপস নিচে দেয়া হল: ১।আপনি নিয়মিত পাঁচওয়াক্ত নামাজ পড়ুন। ২।নিয়মিত কোরআন ও হাদিস অধ্যয়ন করুন। ৩।মেয়েদেরকে নিজের বোন মনে করবেন। ৪।খারাপ মানুষদের সাথে মেলামেশা করবেন না। ৫।সবসময় নিজের ভবিষ্যত গঠন করার দিকে নিয়োজিত থাকবেন। এইগুলি অনুসরন করুন ।আপনি এই বদঅভ্যাস থেকে মুক্তি পেতে পারেন।

avir

আসলে আপনি যে সমস্যা টার কথা বলেছেন তা খুবই খারাপ এবং গুনার কাজ এতে চোখের যেনা হয়, প্রথমত আপনাকে আপনার মনোসংযোগ ঠিক রাখতে হবে ... খারাপ মনোভাব নিয়ে থাকবেন না, দরকার না হলে প্রয়োজনে মেয়েদের সাথে কথা বলা থেকে দূরে থাকুন শয়তান মানুষ কে প্রতিনিয়ত ধোঁকা দেয় আল্লাহর কাছে আশ্রয় পার্থনা করুন, তওবা করুন আর সবসময় নিজের কাজের উপরে মনোযোগী থাকুন দেখবেন বাজে অভ্যাস টা চলে গেছে।

Manik Raj

আসলে সত্যি কথা বলতে গেলে এটা স্বাভাবিক হতেই পারে, কেননা যখন একটা ছেলে একটা মেয়ের সাথে কথা বলবে তখন ছেলের খেয়াল ঐ দিকে যাবেই এটা তেমন প্রব্লেম না | হয়ত আমার কথা আপনার কাছে খারাপ লাগতে পারে, কথা কিন্তু সত্যিই|