আমি পায়খানা প্রসাব করার সময় প্রসাব এর রাস্তা দিয়ে মাঝেমাঝে দানা জাতীয় কিছু বের হয়!আমি জানি না এটা বীর্য বা অন্য কিছু কিনা! আমার প্রশ্ন হলো এটা বের হবার কারণ কি আর সমাধান চাই এবং এটা বের হওয়ার কারনে আমার গোসল করা ফরয হবে কি না? অভিজ্ঞ কেউ উত্তর দিন প্লিজজ?
RSabbir

এটি একটি রোগ । এর নাম "ধাতু ভাঙা" । আপনি যে কোনো ভালো হোমিও ডাক্তারের কাছে গিয়ে বিস্তারিত বলে ওষুধ নিয়ে নিয়ম মত খান। ভালো হয়ে যাবেন।

আপনাকে প্রথমে জানতে হবে এটা কি তার জন্য আপনিভাল কোন যৌন ডাক্তারের কাছে যান এবং আপনার সমস্যার কথা বলেন আর সে অনুযায়ী ওষুধ খান আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।সেটা যদি বীর্য হয় তাহলে আপনার গোসল করা ফরজ হবে।ধন্যবাদ