আমার বয়স ১৯ । আমি আগে অনেক হস্ত মৈথুন করতাম, কিন্তু এখন আর করিনা। কিন্তু আমার লিঙ্গটার আগা মোটা আর গোড়ার দিকে চিকন হয়ে গেছে। আমি চাই আমার লিঙ্গের গোড়ার দিকে মোটা করতে, কিভাবে মোটা করতে পারি???

অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের ফলে লিঙ্গ আগা মোটা আর গোড়ার দিকে চিকন হয়ে গেছে এগুলো অাপনার ভুল ধারনা। হস্তমৈথুন একটি স্বাভাবিক ব্যাপার কিন্তু অতিরিক্ত কোন কিছুই ভাল না তাই এখন থেকে সচেতন হউন, হস্তমৈথুন কমিয়ে দিন। লিঙ্গের কোন অাদর্শ মাপ বা গঠন হয় না এটা নির্ভর করে শারীরিক গঠন অার জিনগত বৈশিষ্টের উপর। অঞ্চল ভেদে মানুষের উচ্চতা, রঙ, ভঙ্গি যেমন ভিন্ন তেমনি লিঙ্গও ভিন্ন মাপের হয় । এক সমিক্ষায় দেখা গেছে পৃথিবীর বেশিরভাগ মানুষেরই লিঙ্গ একটু বাকা অার আগা গোড়ার পুরুত্বে ভিন্নতা থাকে। দাম্পত্ব জীবনে পুর্ণ তৃপ্তির জন্য 4"-5" ইঞ্চিই লিঙ্গই যথেষ্ট সেটার গঠন যে রকমই হোক কোন সমস্যা না। নিয়ম মেনে পুষ্টিকর খাবার খান, প্রচুর সব্জি, ফল খান অার প্রচুর পানি পান করুন। প্রতিদিন 2চামচ খাটি মধু হালকা গরম পানিতে মিশিয়ে নিয়মিত পান করুন। ধন্যবাদ।