আমি ছোটবেলা থেকে অতিরিক্ত হস্তমেথুন করতাম। কিন্তু যখন বুঝতে পারলাম এটা ক্ষতির দিকে যায় তখন এটা করা আস্তে আস্তে ছেড়ে দিলাম। কিন্তু আমার বির্য পাতলা হয়ে গেছে। আগা মোটা গোড়া চিকন এবং লিঙ্গের মাথা নিচের দিকে অনেকটা বেঁকে গেছে। এখন আমি কি করবো।

শিমুল গাছের চারার শিকড় গুড়ো করে ১ তোলা কাঁচা হলে বেশী, আধ পোয়া জলে ভিজিয়ে কাশি চিনি দিয়ে সকালে সেব্য অথবা হোমিও ডাক্তারের পরামর্শমত "সালফার,বোরাক্স,লিডাম পাল,মেজেরিয়াম,মিউরেটিক এসিড,নেট্রাম ফস,সেলিনিয়াম,সিপিয়া" এগুলো মোধ্য যে কোন ২টি অথবা ১টি খাবেন |