আমার (বর্তমান বয়স ২৭) অনেক ছোটবেলা ( ১৫/১৬ বছর) থেকে খুব বেশি হস্তমৈথুন করার অভ্যেস ছিল। তাই তখন স্বপ্নদোষ হত না। কিন্তু ইদানিং এই হস্তমৈথুন করার অভ্যেস ছাড়ার কারণে খুবেই ঘন ঘন (দু-তিনদিন পরপর)স্বপ্নদোষ হয়। তাছাড়া মাঝে মাঝে পায়খানা করার সময়ও বীর্য বের হয় এবং লিঙ্গ উত্থানজনিত সমস্যা ও দ্রুত বীর্যপাত (দু-তিন মিনিটের মধ্যে) হয়। একজন যৌন বিশেষজ্ঞকে দেখিয়েছিলাম। কিন্তু উনি বলেছেন এটা মানসিক সমস্যা। উনি দুটি ওষুধ দিয়েছিলেন। দুইমাস খেয়েও কোন সমাধান হচ্ছে না। এখন কী করব?

SPERMATORRHOEA

প্রথমেই আপনাকে পরামর্শ দেব, আপনি যদি স্বাবলম্বী হয়ে থাকেন তবে খুব শীঘ্রই বিয়ে করে ফেলেন। আর হস্তমৈথুন হচ্ছে জঘন্য একটা কাজ, তাই যেকোন উপায়ে তা পরিহার করুন। নিজ ধর্ম পালনে মনোযোগী হোন। মন থেকে খারাপ চিন্তা মুছে ফেলুন। এতে যথাযথ ফল না পেলে এগুলোর সাথে সাথে ডাক্তারের দেয়া ওষুধ খেতে থাকুন।

chaina officinalis এই হোমিও ঔষুধটি ২০০ শক্তি ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী খাবেন |

Yakub Ali

হস্তমৈথুন বন্ধ করলে স্বপ্নদোষ বাড়বে এটা স্বাভাবিক বিষয়। পায়খানার সাথে বীর্য যায়না, কোষ্ঠকাঠিন্য সমস্যা থাকলে এমন হতে পারে। তাই কোষ্ঠকাঠিন্য থাকলে সেটা দুর করুন। 2/3 মিনিটে বীর্যপাত স্বাভাবিক, তাই চিন্তা মুক্ত থাকুন। বিবাহিত জীবনে স্বাভাবিক হয়ে যাবে। মানসিক চাপ থাকলে উত্থান জনিত সমস্যা হয়। তাই মানসিক ভাবে শক্ত থাকুন।

দেখুন, মানুষ মাত্রেই অসুখি। সে হিসেবে আপনিও একজন অসুস্থ ও অসুখি। কিন্তু সুখবর হলো- আপনি একা একা এই কাজ করেন নাই। 15/16 বছর বয়স থেকে প্রায় সব লোকেরা এই কাজ করে। তবে নিয়ম হলো, মাত্রায় অতিরিক্তি না করা। এতে মানসিক সমস্যা হয়। আপনি যেভাবে বলছেন, দু তিন মিনিট স্থায়ী হওয়া একজন বলবান পুরুষের পক্ষেই সম্ভব। ফলে আপনার সমস্যাটা বেশি জটিল নয়। আপনি আপনার সমস্যার কথা মন থেকে মুছে ফেলুন। খারাপ চিন্তা, পন্য ভিডিও দেখা আর খারাপ অভ্যাস পরিত্যগ করায় মন দিন। আপনার স্বপ্নদোষ যদি দু তিন দিন পর পর হয় তো এটাও স্বাভাবিক। আপনি নিয়মিত রুটিন করে খাবার খান, নিয়মিত রুটিন মতো ঘুমান, আর একাকি সময় খুব কম কাটাবেন। ঘরের দড়জা বেশির ভাগ সময় খোলা রাখুন। নিজেকে সব সময় প্রকাশ করুন। সব ঠিক হয়ে যাবে।